что-то

бывает редко но метко попадаю в цель
скоро апрель весенняя капель
остаток двух недель желание провести в забвении
я такой как есть при любом настроении
остаток слов выворачивает душу
по утрам я не могу кушать
могу не слушать старших по годам
купил билет на самолёт в амстердам
Припев
что-то я домыслил может быть привал
будто летал когда ещё был мал
что-то не скопил может не сберёг
этот грязный город поднимает смог
что-то в этой жизни делаем не так
но весь ми бардак ведь это так
что-то не случилось ты ко мне закрылась
а ведь сердце билось не остановилось


детки в клетке стихи у  маршака
гуда не глянь везде жизнь не легка
это ноша если мы приложим силы
бывает и раз в год стреляют вилы
милый меня называла милая
спустя отрезок времени невыносимая
жизнь когда стремятся в спину запустить ножи
может в чём то я не прав докажи


Рецензии