Взгляд в формате 3D

По миру звон, в России эмиграция,
Еврейская нас ныне покидает нация.
Отъезд представлен как большое лихо,
Но вот въезжали иудеи очень тихо.

Когда еврей, ругаясь русским матом
Осваивает русский наш язык,
В душе его настраивается атом
И ясно, что к России он привык.

Адам и Ева, «царствуя» в Эдеме,
Хотели долго оставаться в теме.
Как тонко подыграл им змей…
И этот змей, возможно, был еврей.


Рецензии