Ода разводу. Песня - мужской антидепрессант

Я не один - со мной гитара,
Рюкзак с нестиранным бельём.
В душе дыра, в кармане пара
Ключей от пустоты - вот весь мой дом!

И, вроде, бодр чист и светел,
Тружусь, как прежде, дыханье затая,
Но, как-то, сослуживец мой заметил:
"Послушай, брат, а где семья твоя?"

Припев:
А той семьи больше нет,
Дома не стынет обед.
Выбор сделал я сам,
Теперь хожу по друзьям.

Да, моя ноша легка,
Ведь, в пустоте рюкзака
Нет ненужных проблем.
Да! Я свободен! Совсем!

Я пуст, пока...
Раздавлен? Нет, позвольте!
Мои ещё колышатся бока.
Душа поёт, пусть, на минорной ноте,
Но это всё проходит... Проходит, а пока:

Припев:
Я свободный мужик,
К чему сам не привык.
И я сплю, где хочу,
Но об этом молчу.

И, да, моя ноша легка,
Ведь, в пустоте рюкзака
Нет ненужных проблем.
Всё! Я свободный, совсем.

P.S.: Здесь можно послушать в оригинале.


 Специально не записывал - не судите строго, однако, любые отзывы приветствуются! И напоследок, прошу не обижаться


Рецензии
вот и правильно...лучше век тебя не видеть - чем тихо -молча ненавидеть
И говорить привет - пока ...когда в душе ответа нет!
банальность говорить не хочу ...молодец, что смог.
Я думаю что брак это единственная одна из форм рабовладения узаконенная государством...при благих пожеланиях.
Даже вступившие в брак по любви со временем осознают через непродолжительное время...это как квитанция ЖКХ...за пользование электричеством - если любовь это свет

Наталья Свинчукова   30.11.2015 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.