Золотая, золотая...

Кто сказал,что повторяюсь,
От увиденного...Не могу...
Обнимая, вид внимаю,
То, что рядом, наяву...

Цвет желтея,нет у цвета,
Не найти в лесу,в бору,
У березки цвет рассвета,
Золотится в рожь,в Москву...

Золотая, золотая...
В лист красивая,
Краше цвета не найду,
В серебре трава стыдливая,
А листва вся на корню...

Ни листочка, ни росточка, 
Вниз не сброшено,
Лишь кружится на ветру,
Тучкой скрошенной,
А горят...- Я не сгорю...

Просто жду свою весну...
Небом спрошенная...


Рецензии