позитивная история
весь в улыбке рот,
Каблуками чётко
мостовую бьёт.
Чуть вперёд прогнувшись -
ускоренья для.
(Ну и рифма – «клуша»)
вышла погулять
Собирался вечер.
День домой спешил.
Шалопутный ветер
пошутить решил.
Дробит тропку тётка
в парке, между лип.
Вдруг к ней на очочки
липы лист прилип...
......................................
...Слепо пнув корягу,
под сирены вой (свой),
Курс взяла к оврагу.
В листья головой.
...Охая, вздыхая выползла на свет:
-Лихо взбитый хаер,
-Каблука уж нет...
Подтянувши юбку,
лист с волос смахнув,
Потянулась к югу,
дому ... и ко сну.
Новая походка веселит народ.
...Вытри слёзы, тётка, ширь в улыбке рот!...
Свидетельство о публикации №113100903057
Каюм Юлчы 07.10.2014 07:12 Заявить о нарушении
Переделала, чтоб больше не объяснять)))
Рина Плаксина 08.10.2014 20:00 Заявить о нарушении
Рина Плаксина 11.10.2014 08:49 Заявить о нарушении
Каюм Юлчы 11.10.2014 10:48 Заявить о нарушении