Нет на планете никого в живых

Весь мир лишь сон.
Жизнь как песок...
Раскрывшись,
сразу гибнет красочный цветов бутон,
Я умираю вслед за ним,
Я умираю, медленно упав,
Я умираю, не согнув колени,
Я умираю, губы сильно сжав...
И время для меня лишь пыль,
Вся наша жизнь - пустое слово.
И для кого такой вот водевиль?
И нет ли выбора иного?
Душа моя -волна морская,
Сплю - жив.
Живу - страдаю.
И только горько вновь вздыхая,
Я ощущаю мертвой уж души порыв.
Я умираю вслед за ним,
Я умираю, медленно упав,
Я умираю, не согнув колени,
Я умираю, губы сильно сжав...


Рецензии
Эмоционально сильные стихи. Дерзайте! С уважением.
Прочтите, вдруг понравится. http://www.stihi.ru/2013/07/03/4236

Александр Баев   09.10.2013 20:53     Заявить о нарушении
Приятно слышать, Александр!

Тариэл   09.10.2013 21:05   Заявить о нарушении