Североосетинская ЖД

Ты зря звонила,… нету темы…
Слова я эти проходил…
Любови нет,… и нет проблемы…
И без тебя я как-то жил…
Летели дни в пустых заботах…
Друзьям звонил,… по вечерам…
За жизнь,… за баб,… и за работу…
Делили горе пополам…
Хочу закрыть твою страницу…
В пустую траченные дни…
Я – не отвечу,… (вижу, злится)…
И даже матом,… не звони.

2013.10.09


Рецензии