Скупой

Скупой на чувства, щедрый на слова,
Идёшь по жизни, сладко улыбаясь.
Сейчас твой век, сейчас твоя пора:
Живёшь легко, душевно не терзаясь.

Ты на коне! Эмоции - долой!
Инстинкты - всё, какие, к чёрту, чувства?
Не бережливый ты. Нет-нет! Скупой!
Неравнодушие сродни искусству.

Скупой на чувства, щедрый на слова:
Обложка яркая, пусты страницы
Души, что спит, или совсем мертва.
И тело ей твоё теперь гробницей...


Рецензии
"Души, что спит, или совсем мертва.
И тело ей твоё теперь гробницей..."

Каков саркофаг! Красота!

Аглоссер   16.01.2017 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.