Радуга в ладонях, это ли не диво...

Радуга в ладонях, это ли не диво?!
Радуга в ладонях выглядит красиво!
Я её поймала, на фото сохранила,
И на радость, людям, сразу подарила.
Улыбнитесь радуге, милые друзья,
Всех, вас, обожаю и люблю ведь я.


Рецензии