Моя мама
Заявляю прямо.
Добрый взгляд и нежность рук-
Это моя мама!
Мне всегда она во всем
В жизни помогает,
И в час поздний перед сном
Нежно обнимает.
Знает все она мои
Тайны и секреты,
И как водится,свои
Мне дает советы.
Маминых не счесть заслуг
И скажу на ушко:
"Мама все-таки не друг,
Мама мне-подружка!"
2010г.(доченьке)
Свидетельство о публикации №113100903017