Мы жили
И счастье строили и разрушали,
Бежали прочь и снова все теряли,
И находили и тебя мы забывали.
И возвращались и опять рыдали,
И думали о том что создавали,
И ждали и мечтали и болели,
Нас накрывали бурные метели,
Но мы и дальше свои песни пели,
Творили и в даль опять летели.
Наперекор всему, боролись мы и жили,
И главное, чтоб дети нас не позабыли.
А помнишь как мы думали, гадали?
Свидетельство о публикации №113100903001