На фото- отражается вся Русь...

На фото- отражается вся Русь
улыбкою неброской незабвенной...
И с ними- я к себе самой вернусь-
и вырвусь из навязанного плена-

Заморских ценностей,что губят жизнь саму,
Любовь цветенье на корню срезают...
Но пусто без любви в любом дому-
Немногие, жаль, это понимают...

А Русь цветет любовию- живет,
И с каждым днем душою расцветает!
Осенней дымкой чуждое истает...
И новое великое нас ждет! )))

9,10,13 9,30ч
экспромт)


Рецензии