на пороге

У любви два крыла,
Любовь не бывает бескрылой!
Я долго тебя ждала, ждала,
Когда назовешь меня милой!

В ноябре пришла весна!
Любовь обрела крылья!
Мы стали одна семья!
Мечты стали былью!

День за днем,
Год за годом!
Мы Вместе живем!
Дом наш счастьем полон!

Еще немного, три года всего
Золотая свадьба на пороге.
Любовь наша-море!
В нем трудно плыть в пироге!

Мы сумели в житейском море
Удержаться на плаву!
Пережить и радость и горе!
Ставя семью во главу!


Рецензии