Осень. песня

Солнце спряталось за тучи,
Дождь по крыше стал стучать.
Мне не видеть больше света
От твоих прекрасных глаз.

Хризантемы жёлтые как солнце,
Только в вазе на моём оконце,
Им недолго здесь стоять
Даже если буду поливать.

Ветер дует в парке нашем,
Оторвав осенний лист,
Потеряла я отраду
Нет уже тепла внутри.

Хризантемы жёлтые как солнце,
Только в вазе на моём оконце,
Им недолго здесь стоять
Даже если буду поливать.

Кружат листья над рекою,
Идут вплавь как корабли.
Как же жить мне не с тобою?
Чем наполнить эти дни?

Хризантемы жёлтые как солнце,
Только в вазе на моём оконце,
Им недолго здесь стоять
Даже если буду поливать.

Я не жду твоих приветов,
Не ответит телефон
Отпускаю твои фото,
Как осенних листьев марафон.

Хризантемы жёлтые как солнце,
Только в вазе на моём оконце,
Им недолго здесь стоять
Даже если буду поливать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.