Рот, как мир, только шире!

Бултыхается во рту язык-спокойствия
Нет сомнений в том, что полон рот зубов
Дыры черные, от них одни расстройства, боль
Здесь во влаге кружат горы слов.

Небосвод, как нЁбо полукруглое,
Искажается улыбкой в пол лица,
И слюна глотанием упругим,
Сказанное поглощает без конца.


Рецензии