В общем...

Осень...
Холод снова приходит с Алтая.
Очень...
Тогда быстро бежит волков стая.
Впрочем...
Зайцы с ними не в прятки играют.
Точен...
Солнца луч,проходящий по краю.
Ночи...
Только эту игру забывают.
Прочен...
Набор сил у пловца за буями.
Очи...
Чьи-то чёрные ждут его днями.
Сочи...
В эту зиму набьются гостями.
Хочет...
Каждый гость победить,лечь костями.
Отчим...
Малолетку отпустит с усами.
Мочим...
Бочку яблок,кидая горстями.
Точим...
Мы здоровье своё словно камень.
Прочим...
Остаётся творить оригами.
В общем...
Продолжайте,кто хочет,вы сами.


Рецензии