Ты, свет и интернет

От тебя уйду я только
                В интернет-
Без тебя, ведь, мне под солнцем
                Места нет.
Интернет - он хоть и тусклый -
                Всё же свет...
От тебя уйду я только
                В интернет.


Рецензии