Отпустите меня

Люблю на озере рассветы…
Туман ласкает камыши…
Чирки испуганно и где-то…
Вдруг полетели,… не шурши…
Плеснёт волной на бортик лодки…
Уже мне виден поплавок…
Хлебну, с озноба, чаю-водки…
Ведь этот мир,… так одинок…
Я посижу с ним,… рядом-рядом…
И пусть вся рыба не клюёт…
Он,… улыбнётся,… солнцем-взглядом…
Когда увидел,… кто-то ждёт.

2013.10.09


Рецензии