Осенняя прелюдия
И греет душу в пасмурные дни.
В себя впитала алые рассветы
И щедрость лета матушки-земли.
Как хороши синички на зелёной,
Морозами не тронутой листве!
Поют и суетятся, ищут зёрна,
И славят щебетаньем тёплый день.
Природа замирает. Где-то тонко
Выводит ноту сказочный скрипач.
Нежданный одуванчик на пригорке
Цветёт упрямо. Знает больше нас.
09.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113100902837
Спасибо, что находишь время для меня!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 23.11.2015 13:12 Заявить о нарушении