Давай сбежим со скучного концерта!

Давай сбежим со скучного концерта!
Не бойся недовольных взглядов,
Не бойся, что обидишь Гамлета -
Ему суфлёр не подсказал обиду,
Он ведь за нас,
Он отвлечёт вниманье.

Давай уйдём от скучных декораций
                пьес чужих,
И будем сочинять свои и быть героями,
Но не играть - мы будем жить.

Ну, хочешь? Хочешь крыльям дать размяться?
Так полетели!
Что же ты вцепился в кресло, что в партере?!

Давай!Давай сбежим со скучного концерта!
Довольно отдавать неблагодарно время!
Нам оно нужнее.


Рецензии