Луна обнимет ноты и споёт!

Стихи отредактированы
........

Луна рождает ночью в небе звёздном
Магический любовный приворот...            
Любить сердцам до старости не поздно -
Ведь пламя чище, чем холодный лёд.

Когда подарит небо вдохновенье,
Любовь,
            мечту,
                волнующий полёт,
В земных сердцах прекрасное виденье
Сиреневой Звездою расцветёт!

Волшебным очарованы сияньем
И лунным светом многовековым,
Под музыки чарующей звучанье
Мы между звёзд немеркнущих парим!


Фото из интернета

3.03.2017


===========


Раннее творчество

Луна рождает ночью в небе звёздном
Магический любовный приворот...            
Любить сердцам до старости не поздно -
Ведь пламя чище, чем холодный лёд.

Когда подарит небо вдохновенье,
Любовь,
            мечту,
                волнующий полёт,
В земных сердцах прекрасное виденье
Сиреневой Звездою расцветёт!

Небесным очарованы сияньем,
Пройдем мы межпланетный яркий грот.
Нас музыка наполнит ожиданьем,
Луна обнимет ноты и споёт!...



Фото из Интернета

25.09.2013


Рецензии
Спасибо,Людмила!
Романтично,красиво!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   23.06.2017 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Именно такие чувства рождаются,
когда знакомишься с Луной-композитором.

Людмила Степановна Небесная   23.06.2017 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.