В саду заворожённом...
на КРЫЛЬЯХ СНЕГИРЯ
ворвался в САД ЗАВОРОЖЁННЫЙ...
ФАСАД
ЛЕПНИНЫ ОБНАЖЁННОЙ
мой снег на стойкость проверял...
Твой взгляд,
в ЛЕДЫШКЕ ОТРАЖЁННЫЙ,
БЕЗРОДНОЙ СТАТУЕЙ стоял...
Я
в КАРНАВАЛЕ КРУЖЕВНОМ
БЕЗРОДНОЙ СТАТУЕЙ стояла...
СНЕГИРЬ!
Тебя так не хватало,
КРЫЛАТО-СНЕЖНО не хватало
Среди БЕЗБРЕЖНОГО ПОРТАЛА
в поместье графском,НЕЖИЛОМ...
Два чувства
в статуях осело...
САД БРОШЕННОСТЬЮ КОЗЫРЯЛ...
Графиня призрачно смотрела
НА СНЕГ В РАСКРЫЛАХ СНЕГИРЯ...
И в РОЗОВАТОСТЬ ГРУДКИ ДЫМНОЙ
дворянством дивным РВАЛСЯ ТМИН...
СНЕГИРЬ!
Покинь фасад лепниный!
Метель - на крылья!
И ВЗЛЕТИМ!
Свидетельство о публикации №113100902777