Тают

Тают
Звуки...
Из
Тонкой щелочки
Между
Сегодня
И
Завтра
Появляется ночь...
Разливается морем...
Покачивается
На волнах
Луна...
Птицы снов
Расправили крылья...
Тонкий
Вышивается узор
Между
Явью
И
Сказкой...


Рецензии