Отшельник

Жил,один,чудак,-он был шутом,по жизни...
Но шутил,не над другими,над собой...
Звал себя,чудак,крестом могильным...
Над своей могилкой,не чужой.

И вокруг,могилки,не было оградки...
Не было скамейки и стола...
Но зато,стакан висел,на палке...
Приходили,выпить...И не зря.

Им,столом была,лишь та могилка...
А скамейкой им,была земля...
Залпом,выпивали,из стакана,-мысли...
Что лились им,из того,креста.


Рецензии