Мир сотворённый - Божья драгоценность...

Мир сотворённый – Божья драгоценность.
Везде сияет Божья красота.
Во всём, что есть,  единственная ценность:
Являть величье Господа Христа!

Паденье мира на кресте голгофском
Бог победил. Тот замысел так свят,
Чтоб человек восстал во свет неплотским
И был любовью к Господу объят!


Рецензии