Межсезонье
для знаний без обиняков
поры тепла, вчера ушедшего,
поры прохлады без снегов.
Но до поры никак не спросим мы,
не зададим вопрос прямой
о тонкой грани между осенью
и непришедшею зимой.
О, как понять всё это сложно нам,
как отличить от блюза джаз? –
как будто два сезона сложены
в один, который есть сейчас…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: «На тонкой грани»
Свидетельство о публикации №113100902756
Юлия Полякова-Новикова 28.05.2024 10:42 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2024/05/03/3373
Юлия Полякова-Новикова 28.05.2024 13:36 Заявить о нарушении