ночное одиночество
В безмолвии ночном повисла.
И снова я сейчас одна
И складываю в мыслях числа..
Один, пятнадцать, сорок пять,
Cто двадцать, двести сорок восемь.
Не спится в эту ночь опять
И не при чем седая осень..
Не виноват и лунный свет,
Которым околдован вечер.
Не виноват будет рассвет,
Который мне погасит свечи.
Я виноватых не ищу
Не трачу время понапрасну.
И пусть, что часто я грущу,
Ведь я живу!.....и жизнь прекрасна..
Прекрасна ночь, хоть и темна,
Укрывшись звездным покрывалом,
Хоть и сижу сейчас одна.
Но для души мне места мало..
Хочу обнять простор вселенной.
Хочу прижаться к облакам.
Хочу тонуть в пучине пенной.
Хочу быть ближе я к мечтам.
Ну а они вполне реальны;,
Устала просто быть одна.
И мир мой словно бы зеркальный..
Только.....кривые зеркала...
Хочу того, что быть не может..
И вижу то, чего уж нет..
И кто же мне во всем поможет?
Кто может дать на всё ответ?...
….................................................
Повисла надо мною тишина.
В окно стучится ночь своим дыханьем.
Поговорю сейчас С ТОБОЙ. НО БЕЗ ТЕБЯ
И мысли свои выражу молчаньем..
Холодный вечер дышит на стекло,
Луна все так же кажется далекой.
Хочу сейчас как раньше я одно-
Хочу не быть как прежде одинокой
Свидетельство о публикации №113100902747