ночные бури

А ночью вода, будто чёрная кожа,
Стянула корсетом безумное море.
А море страдает, смириться не может,
Бушует, но буря ему не поможет.

Всю ночь будет слепо от гнева метаться,
Пытаясь сорвать надоевшие путы,
А к утру начнёт как всегда выдыхаться,
Впадая в накатов привычную смуту.


Рецензии