Всколыхнула осень жизнь и чувства

Всколыхнула осень жизнь и чувства,
Под себя,и новый выбрав лад.
На душе совсем, уже не пусто,-
На штрихи природы чистый взгляд:

Кавалькада туч, бегущих плотно.
В небе не скрывает ветер прыть.
Музыка дождя опять по-нотно-
В городе, на крышах хочет жить.

Время, не уставшее гоняться
За листом пропащим, но живым.
Тьма в ночи,- понравилось скитаться,
Наносить на стекла черный грим.

Эльфы, сны ко мне  домой приносят-
В основном цветные, про любовь:
Как дарю тебе живые розы
Да в сопровождении послов.

Птицы райские нам мило защебечут,
Восхваляя песней красоту.
Атмосфера праздника и  свечи,
Видимо, и звезды  подарю.

Утро обнажит природу светом,
Улетят посланники небес.
Ночь продлила сказочное лето,
Сердцу показало край чудес.

Осознанье жизни происходит,
В сумме и под тиканье часов.
А порядок в мыслях планы сводит,
Уровняв судьбу- мою любовь.

Телефон, страдающий молчаньем,
Выдал смс-ою сигнал:
"Паинька я. Хватит испытаний.
Жди меня в 17. Где причал..."

09.10.2013 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Бораво!
Любуюсь лирическими образами. БРАВО!
С уважением,

Берегинюшка   14.10.2013 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю от души. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   04.12.2013 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.