Ностальгия

Так хотелось бы тебя полюбить!
Так хотелось бы снова обнять,
Так хотелось бы твои ласки продлить,
Так хотелось бы вновь тебя ощущать!

И прелестное тело твоё без конца целовать,
На колени голову к тебе положить,
И головку твою к себе прижимать,
Пальчик каждый к себе в рот положить…

Почему же тем чувствам нельзя повториться?
Почему же нельзя навсегда им вернуться,
Почему бы тебе не быть снова царицей,
И в объятьях моих утром снова проснуться?

От моих поцелуев тебе вновь задыхаться,
И в томлении и неге тебе вновь утонуть,
И прелестною грудью ко мне бы прижаться,
И растопленной жаром на минуты уснуть…

«Но, мой милый, я бы рада прижаться,
Но Господь мои чувства наверно забрал,
Я подругой твоей хочу оставаться,
Я всё знаю, что нежности ты недобрал!».

«Очень долго с тобою была я нежна,
Очень долго тебя я любила,
Годы прошли и любовь куда-то ушла,
Может быть, не ушла, а только остыла».

«Но не нужно опять её разжигать,
Видно возраст не даст разгореться,
Так мне хочется тебя любимым назвать,
От себя мне некуда деться»

«Мы – женщины быстрее теряем любовь,
Мужчин своих теперь мы жалеем,
Мужчины хотят нас любить вновь и вновь,
Мы же так любить не умеем…».

«Мы горели, любили и всё отдавали,
Но всему ведь приходит конец,
Лишь бы вы нас сейчас не забывали,
В этом весь смысл и счастья венец!!!»

9 октября 2013 год Утро.


Рецензии