День Победы уже был?

Пошли гулять,… одень намордник…
Не мне,… красивая,… себе…
Среда сегодня?.. или вторник?..
Четверг,… а год какой в годе?..
И бабы были?.. я – не в курсе…
Туман на море,… был туман…
Пошли на кухню,… перекусим…
Пельмени были,… помню план…
Очки подай,… письмо,… нет,… строчка…
Прощайте Миша,… Вы – козёл…
Я уезжаю к маме,… точка…
Простой, понятный разговор…
Ну вот, нашёл,… хрусти бродяга…
А мне бы,… баночку пивка…
Бумага – стерпит,… то ж – бумага…
А в сердце – рана,… навсегда.

2013.10.09


Рецензии