Ночь
Подойди к окну
И я крыльями ветра
Тебя обниму.
И пусть звезды прошепчут
В ночной тишине,
Что любовь моя мчится
На встречу к тебе.
Ты рукой прикоснись
К ночному стеклу.
И пусть рядом сейчас
Я быть не могу
Два окна в этом мире
Вдруг сольются в одно.
Ты почувствуешь крепкой ладонью тепло.
То тепло, что тебе я
Через версты дарю
Тебе сердце свое
Я навек отдаю.
Посмотри в темноту
И вспомни меня
И пусть ночь потихоньку
Поцелует тебя.
Свидетельство о публикации №113100902677
Анисья Ивановна Искоростинская 23.10.2013 11:52 Заявить о нарушении
Елена Крутских 23.10.2013 13:56 Заявить о нарушении