Любовь

О, нет - ради соблазнов
любовь не предают.
Любовь - не только праздник,
но и огромный труд.

Хранить её непросто,
безгрешным став почти -
ответственно, серьёзно,
как крест, всю жизнь нести.

Любовь не знает мести,
спокойствие хранит,
прощенье дарит вместо
упрёков и обид.

Любовь пороков выше -
не громкие слова,
любовь даётся свыше -
не ради баловства


02.08.13


Рецензии