Табор покидает дивный лес
И ложится в тёплые ладони
Музыканта
Времена чудес
Возвращаются.
Листает ветер сонник.
Не смолкают песни до утра
У шатров на ситцевой поляне
И течёт вода из горных ран,
И танцуют у костра цыгане.
Платья задевают лепестки
Красных маков и сиреневых бегоний.
И прохлада тянется с реки…
И уходят к водопою кони...
Табор покидает дивный лес,
И увозит за собою в нОчи
Птичью склонность к перемене мест,
И к свободе постоянной – волчью.
Свидетельство о публикации №113100902668
Наташа, шикарное стихотворение!
Шикарное!!!
радуюсь ,за тебя ) , обнимая с любовью...
Алеся Королькова 09.10.2013 13:00 Заявить о нарушении
с любовью
Наталья Глазунова-Моисеева 09.10.2013 18:18 Заявить о нарушении