Так бывает

Тучи сЕры,
Нибо низко,
Чувство веры
Снова близко,

Чувство неба
Окрыляет,
Время снега –
Так бывает.

Время тает,
Ну и что же?
Так бывает –
Боль  дороже,

Так бывает –
Осень греет,
Забываем
Через время,

Забываем
И не скрыться,
Открываем
Жизнь-страницу,

Начинаем
Всё сначала
И теряем
У причала…


Рецензии