Моя вера

Я верю в равенство стихий,
Огонь зажжёт тепло мне в сердце,
Родятся новые стихи,
Ведь никуда от них не деться.

Святой водой страницы лет
Вновь окропят мне с неба Боги,
И я увижу новый свет,
Что я искала, сбив все ноги.

Земля пригреет и спасёт
от одиночества и войн,
И я забуду обо всём,
Запомню тех лишь, кто достоин,

Вот так сплетением стихий
Я стану жить, врагам на зависть,
А вы прочтёте все стихи,
Что я смогу легко отправить.

И заголовком новостей
пройдёт одно лишь: СНЕГОПАДЫ,
Но я давно не жду гостей,
Хотя зиме безумно рада.

Осколком в памяти моей
Однажды боль разрежет время,
И я в приход счастливых дней
Когда-нибудь ещё поверю...


Рецензии