И назвала подругой
давно погашен свет,
а я, укрывшись пледом,
смотрю на парапет,
на след неуловимый
созвездий и планет.
- Ты там живёшь, любимый?, -
лишь тишина в ответ.
И я не сплю, хоть поздно,
чего-то жду опять...
а во дворе берёзок
моём не сосчитать......
За эти годы роща
образовалась и
поют там хором мощным
частенько соловьи.
Весной конечно больше,
а в августе молчат
они гораздо дольше,
чем месяц, два назад.
И я из-за разлуки
романсов не пою,
и назвала подругой
тишь звёздную свою
01.08.13
Свидетельство о публикации №113100902658