Мгновение луны

Я люблю тебя и быть твоей желаю,
До какого-то мгновения луны,
На нее обычно волки ночью лают
На меня обычно лаешь ты...

Гнев пройдет и слипнется обида,
Фазу лунную заставит снова ждать...
Завтра взор твой не покажет виду,
Что еще вчера ты смел орать.


Рецензии