Для отвода глаз

С погодой аномальной связалась духота
и подступает к горлу волнами тошнота,
а ветер долгожданный каких-то перемен
в жизнь постную не вносит депрессии взамен.
Весь по Евросоюзу разъехался народ,
а на периферии остался только сброд.
Самоубийц - навалом в Литве, ещё бомжей
немытых и вонючих, что размножают вшей,
в контейнеры ныряя... ну по сто раз на дню -
выискивая вечно какую-то фигню.
Не жизнь пошла - малина, но кое-кто у нас,
все ягодки загадив, фекальным слоем масс -
людей к свободе вывел... всех ... для отвода глаз


01.08.13


Рецензии