Уже остыть успели поцелуи

      Уже остыть успели поцелуи,
   вернуться под ноги уплывшая земля,
а там, где мы гуляли, жизнь смакуя,
                на солнце серебрятся тополя.

      Дожди прошли, но город пыльный очень
   становится безликим и чужим -
ведь ты ушёл... из жизни сей досрочно
                и я одна брожу по улочкам кривым.

      Ищу тебя на шумных перекрёстках,
   в зеркальных отражениях озёр,
в ночной тиши, в далёких звёздных блёстках,
                не замечая никого в упор.

      Хожу пешком, чтоб не стоять на месте,
   но вижу крышку гроба, и цветы,
наверное в меня вселились бесы
                и стойкий холод вечной мерзлоты


                30.07.13


Рецензии