без меня

Свет божий в воскресенье
льют щедро небеса,
а лёгенькие тени -
плывут, как паруса.

И в дымку погрузились
безветренние дни -
уснули может или,
устав от беготни,

немного отдыхают,
замучались спешить
и только птичьи стаи,
не усмирили прыть.

Тусуются ребята,
гитарами звеня,
а дни идут куда-то...
куда-то без меня.....


28.07.13


Рецензии