Так осень результатом дел всех наградит...
Взметнув опавшими листами,
Вся безмятежность улеглась,
Блеснув прошедшими мечтами.
Вот дятел жирных червячков
За лето выросших - обедал,
И воробей приятный стол
Из облепихи вдруг отведал.
Так осень результатом дел
Всех наградит - ее удел!
Свидетельство о публикации №113100902564