Просила

- Благослави, - просила, Боже,
   за всё прости и сохрани.
     Надежд период светлый прожит
      внушительной величины.

       Утратив веры отголоски,
       святым иконы не молюсь -
       к картинам делая наброски,
      рисую профили Марусь.

     Не породнились мы с весною,
    не подвело меня чутьё -
  осенней жухлою листвою
 окно залеплено
моё

          28.07.13


Рецензии