Верю, каясь и скорбя...
Нежный ангел во плоти.
Потерял,не уберёг.
Я тебя,как не крути.
.
Не воскреснет счастье вспять.
В рай не превратится ад.
И тебя мне понимать.
Всё труднее,виноват...
.
Нашей жизни существо.
Стало чёрствым,не тая.
Мне не нужно ни кого,
Лишь тебя,мечта моя.
.
Лишь тебя,тебя одну.
Без тебя я,как в бреду.
Шар земной я обогну,
Но такую не найду.
.
Даже не хочу искать,
Так,как я люблю тебя.
Ты во сне моём опять.
Нежно,ласково,любя.
.
Мы во снах с тобой живём.
Дочку ласково растим.
Только мы,лишь мы вдвоём.
И расстаться не хотим.
.
Наяву-же сущий мрак.
Только кочки на пути.
Так,что думай,что да как.
Мне мораль свою вести.
.
И в последней строчке я.
Говорю люблю тебя.
Ты одна судьба моя.
Верю,каясь и скорбя...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
..........(9 октября 2013 год)...........
Свидетельство о публикации №113100902550