Печатью восторга отмечена

Печатью восторга отмечена,
По тропам надежды кружит,
Безумно любимая женщина
С мужчиной, в котором вся жизнь.
Не видит сомнений и горестей,
В мечтах растворяет себя,
Счастливая прожитой новостью,
Вдвоем разделенного дня..
Не смотрит в грядущие странности,
Не видит соблазнов вокруг,
Довольна своей постоянностью,
Сменившей эпоху разлук..
С рассветною негой повенчана,
Стирает усталости грим,
Безумно любимая женщина,
Мужчиной, который любим…



Рецензии
Отличный стих!!! Очень понравился!!!

Желаю быть всегда любимой!!!)))

С теплом,

Сильвия-Софи   09.10.2013 13:47     Заявить о нарушении