***

прикол СКЛОНИ ГОЛОВКУ......
06.08.12, 21:47 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvtzdothet [X] [Добавить]

Склони головку мне на грудь
"Да ее нет"А ты найди"-
Не длинный был с тобой наш путь
Тут что-то есть ты погляди
Прошли мгновением года.
Устал бороться я с судьбой.
Как есть ты будешь навсегда,
И оставайся -черт с тобой.
Склоню я голову на грудь;
Хоть там и не на что ложить,
Мои упреки позабудь
Я дальше буду с тобой жить
Друзья,ведь дело не в груди,
Но интересен сам процесс
Как автор вырастил с прыща
На заднице большой абцесс

12 Редактировать


Рецензии