Ну ты и Алёша

                "...Стоит над горою Алёша — В Болгарии русский солдат..."

                К. Ваншенкин

И вновь меня "Алёша" "обласкали".
Смеюсь, я этой теме очень рад:
"Вольно вам над Алёшей зубы скалить,
Пока стоит в Болгарии Солдат!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.