Ваш рейс отменяется

Мне захотеть,… и баба,… рюмка водки…
Лежать – не спать,… ведь это – не любовь…
Простой интим,… и разговор короткий…
Когда прижмёт,… повторим это вновь…
Оставлю запах стоптанных ботинков…
На стенке,… начертаю телефон…
По-человечески,… естественна картинка…
Она – одна,… тут подвернулся… он…
Сотру помаду,… этих губ усталых…
Меня  ты не научишь полюбить…
Мне ночь хватает,… а тебе – всё мало…
И рюмку водки,… чтобы не забыть.

2013.10.09


Рецензии