Я напишу для вас стихи

Я напишу для вас стихи,
Они согреют вашу душу,
В них – сочетание стихий
И солнца вырвется наружу.

В них бесконечности дождя,
Прикосновение прибоя,
Срисую с сердца снова я,
Наполнив светом и любовью.

И исцелю, и может быть,
Когда нибудь через столетья,
В том мире, где придётся жить,
Мне небо этим же ответит,

Ну а пока - длинна строка,
Короче день и дел немало,
Лечу стрелой издалека,
Дарить рассветы не устала.

Дарить и снова понимать,
Кому сегодня, для чего же
Я стала, может быть, как знать,
Ещё ценнее и дороже.

Ещё нет осени конца,
Ещё горят сухие листья
Огнём, пройду путь до конца –
Путь он недолог и не близок.

Не оглянувшись, но даря
Всем окружающим улыбки,
И вновь судьбу благодаря
И за надежды, за ошибки,

За то, что кто-то рядом есть
И мир огромный - весь он в сердце,
И снова кажется, что здесь
Лишь миг - получится согреться.

Лишь миг - и грёзы и мечты
Вдруг воплотятся, я же верю,
Идя по тропам доброты,
Открыв другим с надеждой двери

И доверяя, и живя,
Пускай наивно, но ведь честно,
И осень струнами дождя
Вновь тронет мысли, кинув в бездну,

И вырываясь из огня
И созидания, и воли,
Я знаю, что есть у меня
Дорога, данная судьбою,

Что приведёт по склонам лет
К истокам вечности и счастья,
Ведь ничего прекрасней нет
Увидеть луч тепла в ненастье...


Рецензии