Колечко

           Стеариновую свечку,
           зажигая вечерком -
обручальное колечко
я до блеска тру платком.

           Существуем неразлучно
           мы с колечком много лет,
в том числе и самых лучших -
это вовсе не секрет.

           Помню, как на свадьбе нашей
           мне надел супруг его -
ничего с тех пор нет краше
для сердечка моего.

           И сейчас его ношу я,
           не снимая никогда -
чтоб любовь свою большую,
пронести через года


               2013


Рецензии